ВРЕМЯ И ПОГОДА
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

THE BIRTH OF TRAGEDY

Объявление

«canons» ~ «people» ~ «throne of dark immortals » ~ «witches»
«nothing is true, everything is permitted» ~ «werewolves» ~ «orginal witch»

АДМИНИСТРАЦИЯ
Katherine Pierce Tyler Lockwood Kaya Forster Caroline Forbes

сюжет правила список ролей занятые внешности справочник по форуму биржа труда занятые имена и фамилии гид по расам ждем в игру

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

WELCOME TO MYSTIC FALLS
Доброго времени суток! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой по мотивам сериала и книг Л. Дж. Смит «Дневники Вампира». Таинственный Мистик Фоллс вновь оказывается в центре битв сверхъестественных существ. Но по какому пути на этот раз пойдет его история, решаете только вы.

НОВОСТИ ФОРУМА
30.10 Большая просьба всем в ближайшем времени прочесть объявление, а затем высказать свои пожелания по игре в этой теме.
25.10 Мы перерезаем красную ленточку и торжественно объявляем себя открытыми! У нас свободно множество интереснейших персонажей, так что не сидите на месте, в регистрируйтесь и приступайте к игре.
ТОП-РЕЙТИНГИ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

ПАРТНЕРЫ
The Vampire Diaries | Soul Love TVD: Book of Blood
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игра пока не началась.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE BIRTH OF TRAGEDY » » ALL ROADS LEAD TO » Вопросы & предложения, том I

Вопросы & предложения, том I

Сообщений 101 страница 120 из 361

1

Добро пожаловать на ролевой проект THE BIRTH OF TRAGEDY!
Эта тема предназначена для гостей, игрокам следует задавать свои вопросы здесь. Отвечать на вопросы может только администрация, исключение - если вопрос относится к вам непосредственно. Перед тем, как что-то спросить, пройдитесь по следующим темам - возможно, там вы найдете ответы.
Сюжет ~ Правила ~ Гид по Расам ~ Занятые Роли ~ Занятые Внешности ~ Справочник по Форуму

0

101

Kassandra Black написал(а):

А что на счет этого пункта?

Способности, упомянутые здесь, так же можете использовать, как дополнительные.

0

102

Вечер.
Что на счёт Деймона? Продолжения придерживания роли не будет, надеюсь?

0

103

Katherine Pierce
Спасибо)

0

104

123 написал(а):

Вечер.
Что на счёт Деймона? Продолжения придерживания роли не будет, надеюсь?

Срок истек, роль свободна. Придержать за вами?
Kassandra Black
Всегда пожалуйста (:

0

105

Свободен или истекает?)) У всех же разные часовые пояса, мне до конца снятия брони ещё три часа)
Как бы да, роль придержите будьте добры за мной.

0

106

123 написал(а):

123

Навряд ли за полтора часа что-то изменится  :D
Так что роль за вами до третьего числа включительно.

0

107

придержите

0

108

кол
великолепный Майклсон за вами до четвертого ноября (:

0

109

Уважаемые гости нашего форума с придержания снята роль главного зла всея Мистик-Фолс! Клаус, дорогой, хоть нам и говорят, что-то про пять охотников мы искренне верим, что им тебя не затмить! Приди и докажи это, а то тут некоторые уже сомневаются!  :unsure:

0

110

Доброго времени. Стефан занят?

0

111

арр написал(а):

арр

Полностью свободен и очень нужен )
Придержать?

0

112

Это зависит от того есть ли на него опердлеленные планы. Все четко по сюжету или есть возможность поиграть за Мясника?)

0

113

арр написал(а):

арр

Мы стараемся не ставить совсем уж четких рамок, так что такая возможность есть )

0

114

Тогда держите))

0

115

арр написал(а):

арр

Двое суток )
Не забудьте прописать в анкете причины возвращения к такому образу жизни.

0

116

Доброе время суток )
Мне понравилась ваша ролевая и Лилит в особенности, но я не хочу играть Адрианой, поэтому решила спросить можно ли мне взять Кэндис Свейнпул? я конечно понимаю, что вы наврятли разрешите т.к акции уже прописаны, но они обе модели, поэтому биография Виктории замены от внешности не испортиться х) Ну это чисто мое мнение х)
И если вдруг вы согласны, то расскажите пожалуйста роль Лилит на вашей ролевой ))

0

117

Ещё вопрос, правильно я поняла, она умирала уже? И вернулась обратно. А она действительно вернулась или как Эстер например должна выполнить какое - то условие, чтобы остаться на земле?)

0

118

Кейтлин написал(а):

Кейтлин

Свейнпоул проходит по другой акции, так что заменить нельзя.
Да, вы правильно поняли; они должны избавиться от Клауса, чтобы остаться на земле.

0

119

Кэйтлин
доброе утро)
спасибо большое. мне, как составителю акцию очень приятно, что ваш заинтересовала Лилит, но её я вижу лишь с внешностью Лимы, согласна на смену, но девушка должна быть похожего типажа.
все правильно, Лилит убил ревнивый поклонник ударом кинжала в сердце, вернулась же девушка, как и все ведьмы с целью уничтожить вампиров. точнее так думают остальные ведьмы. Лилит же прекрасно осознает, что после убийства древних им придется вернуться на ту сторону, а она этого ой, как не хочет, поэтому она будет вести двойную игру.)
Подумайте, все же этого персонажа, на мой взгляд, будет очень интересно отыграть, а Адриана - она прекрасна. Если нужно графикой обеспечим)

+1

120

CAROLINE FORBES
Спасибо за ответ))
Очень жаль, что нельзя заменить, но к сожалению Андрианой я играть не хочу. У вас хорошая ролевая, удачи и процветания вам))

0

Вы здесь » THE BIRTH OF TRAGEDY » » ALL ROADS LEAD TO » Вопросы & предложения, том I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно