ВРЕМЯ И ПОГОДА
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

THE BIRTH OF TRAGEDY

Объявление

«canons» ~ «people» ~ «throne of dark immortals » ~ «witches»
«nothing is true, everything is permitted» ~ «werewolves» ~ «orginal witch»

АДМИНИСТРАЦИЯ
Katherine Pierce Tyler Lockwood Kaya Forster Caroline Forbes

сюжет правила список ролей занятые внешности справочник по форуму биржа труда занятые имена и фамилии гид по расам ждем в игру

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

WELCOME TO MYSTIC FALLS
Доброго времени суток! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой по мотивам сериала и книг Л. Дж. Смит «Дневники Вампира». Таинственный Мистик Фоллс вновь оказывается в центре битв сверхъестественных существ. Но по какому пути на этот раз пойдет его история, решаете только вы.

НОВОСТИ ФОРУМА
30.10 Большая просьба всем в ближайшем времени прочесть объявление, а затем высказать свои пожелания по игре в этой теме.
25.10 Мы перерезаем красную ленточку и торжественно объявляем себя открытыми! У нас свободно множество интереснейших персонажей, так что не сидите на месте, в регистрируйтесь и приступайте к игре.
ТОП-РЕЙТИНГИ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

ПАРТНЕРЫ
The Vampire Diaries | Soul Love TVD: Book of Blood
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игра пока не началась.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE BIRTH OF TRAGEDY » » ALL ROADS LEAD TO » Вопросы & предложения, том I

Вопросы & предложения, том I

Сообщений 1 страница 20 из 361

1

Добро пожаловать на ролевой проект THE BIRTH OF TRAGEDY!
Эта тема предназначена для гостей, игрокам следует задавать свои вопросы здесь. Отвечать на вопросы может только администрация, исключение - если вопрос относится к вам непосредственно. Перед тем, как что-то спросить, пройдитесь по следующим темам - возможно, там вы найдете ответы.
Сюжет ~ Правила ~ Гид по Расам ~ Занятые Роли ~ Занятые Внешности ~ Справочник по Форуму

0

2

ооууу, вы великолепны)
придержите Хэйли, ту, что в сегодняшней серии появится)

0

3

))) написал(а):

)))

Спасибо!
Хейли уже придержана. Другие роли не интересуют?

0

4

прекрасные, держите викторию из акции гибридов) и ещё такой вопрос, возможно ли скинуть возраст до 20 или 21 года? заранее спасибо за ответ)

0

5

пантера написал(а):

прекрасные, держите викторию из акции гибридов) и ещё такой вопрос, возможно ли скинуть возраст до 20 или 21 года? заранее спасибо за ответ)

Она за вами. Можно. Но зачем?  :D

0

6

да как-то более привычнее играть таких возрастом что-ли)) спасибо большое за оперативный ответ, анкета будет готова завтра)

0

7

оО она не была отмечена в списке, когда я смотрела перед отписью, странно.

0

8

пантера написал(а):

пантера

Ждем вас ))

))) написал(а):

)))

Не успели отметить просто (:

0

9

очень жаль. нет, никто другой больше не интересует, к сожалению.
но я присмотрюсь к вам еще.

0

10

))) написал(а):

)))

Будем вас ждать )

0

11

Ночи) придержите, пожалуйста, Деймона.
И заодно вопрос: какой пейринг ему предусмотрен или хотя бы предполагается?

0

12

day написал(а):

Ночи) придержите, пожалуйста, Деймона.
И заодно вопрос: какой пейринг ему предусмотрен или хотя бы предполагается?

Доброй)
Держим Дея на два дня *_*
Насчёт отношений определённо сказать не могу, тут вам следует подождать Елену или Кэт, или Стефа хд они обязательно ответят вам на вопрос.

0

13

Добрый день. Хочу Вам сказать, что это прекрасная ролевая. Дизайн, акции, оформление я просто в восторге удачи вам ещё и с игрой. Скажите а Бекс до какого числа придержана?

0

14

Труляля
Доброго утра) Спасибо нам очень приятно это слышать)
мисс Майклсон придержана за нашей знакомой и скорее всего не освободится, хотя загляните к нам еще вечерком, мы дадим вам точный ответ)
а пока может быть помочь подобрать другого персонажа?)

0

15

Я бегло просмотрела акции но пока ещё не знаю, возможно подумаю над Бонни Беннет и у меня давно крутится желание отыграть кое какого персонажа неканона...просто долгое время не могла решить на какой ролевой, я помозгую ещё и если что вечерком с вами спишусь дабы всё обсудить)

0

16

Доброе утро! Придержите Бонни до воскресенья!

0

17

Труляля написал(а):

я помозгую ещё и если что вечерком с вами спишусь дабы всё обсудить)

Обязательно приходите, уверенна мы обо всём договоримся)

Во написал(а):

Доброе утро! Придержите Бонни до воскресенья!

Доброго)
Держим, приходите)

0

18

Доброго ута) Это снова я, не могу просто так уйти)
Как я понимаю, Хэйли тоже придержана по знакомству, и посему не освободится, или все же есть шанс?)

0

19

))) написал(а):

)))

И вам здравствуйте (:
К сожалению, на этот счет определенно не могу сказать. Подождите до вечера, возможно, что-то прояснится.

0

20

окей, я буду наблюдать за Вами)

0

Вы здесь » THE BIRTH OF TRAGEDY » » ALL ROADS LEAD TO » Вопросы & предложения, том I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно