ВРЕМЯ И ПОГОДА
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

THE BIRTH OF TRAGEDY

Объявление

«canons» ~ «people» ~ «throne of dark immortals » ~ «witches»
«nothing is true, everything is permitted» ~ «werewolves» ~ «orginal witch»

АДМИНИСТРАЦИЯ
Katherine Pierce Tyler Lockwood Kaya Forster Caroline Forbes

сюжет правила список ролей занятые внешности справочник по форуму биржа труда занятые имена и фамилии гид по расам ждем в игру

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

WELCOME TO MYSTIC FALLS
Доброго времени суток! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой по мотивам сериала и книг Л. Дж. Смит «Дневники Вампира». Таинственный Мистик Фоллс вновь оказывается в центре битв сверхъестественных существ. Но по какому пути на этот раз пойдет его история, решаете только вы.

НОВОСТИ ФОРУМА
30.10 Большая просьба всем в ближайшем времени прочесть объявление, а затем высказать свои пожелания по игре в этой теме.
25.10 Мы перерезаем красную ленточку и торжественно объявляем себя открытыми! У нас свободно множество интереснейших персонажей, так что не сидите на месте, в регистрируйтесь и приступайте к игре.
ТОП-РЕЙТИНГИ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

ПАРТНЕРЫ
The Vampire Diaries | Soul Love TVD: Book of Blood
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игра пока не началась.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE BIRTH OF TRAGEDY » » ALL ROADS LEAD TO » Вопросы & предложения, том I

Вопросы & предложения, том I

Сообщений 81 страница 100 из 361

1

Добро пожаловать на ролевой проект THE BIRTH OF TRAGEDY!
Эта тема предназначена для гостей, игрокам следует задавать свои вопросы здесь. Отвечать на вопросы может только администрация, исключение - если вопрос относится к вам непосредственно. Перед тем, как что-то спросить, пройдитесь по следующим темам - возможно, там вы найдете ответы.
Сюжет ~ Правила ~ Гид по Расам ~ Занятые Роли ~ Занятые Внешности ~ Справочник по Форуму

0

81

the host написал(а):

the host

Конечно )

0

82

Тогда я все изменения пропишу в анкете) Упрощенная, да?)
И не могли бы придержать роль?)

0

83

the host написал(а):

the host

да, упрощенная.
До третьего числа, ждем вас )

0

84

О, последний вопрос, и я откланяюсь писать анкету) Какую из упрощенных анкет писать?
Ту, которая указана в первом сообщении акции на канонов, или ту, которая указана в регистрации?

0

85

the host написал(а):

the host

Которая в акции на канонов )

0

86

Придержите мне персонажа КASSANDRA ♦ КАССАНДРА. И можно ли сменить ей внешность?

0

87

хочу быть с вами. написал(а):

Придержите мне персонажа КASSANDRA ♦ КАССАНДРА. И можно ли сменить ей внешность?

за вами на три дня). Я думаю это возможно, на кого хотите сменить?

0

88

Я думаю Фокс бы подошла, но если у Вас есть другие варианты, я рассмотрю) Есть еще вариант с Кэти МакГрат или Евой Грин.

0

89

хочу быть с вами.
Фокс у нас свободна, поэтому можете брать её, если она вам подходит)

0

90

Прекрасно) Тогда держите мне Кассандру и моську Фокс, вечером буду)

0

91

хочу быть с вами. написал(а):

Прекрасно) Тогда держите мне Кассандру и моську Фокс, вечером буду)

Уже держим*

0

92

добрый день) придержите Ребеку, пожалуйста)

0

93

psycho написал(а):

psycho

до третьего числа, вдохновения )

0

94

Rose Mitchell ♦ Роуз Митчел (акция 4)
можно сменить внешность на Кристен Стюарт?)

0

95

ириска написал(а):

ириска

Да, можно )

0

96

Уважаемые амс, подскажите пожалуйста, какими способностями может владеть данная ведьма. Буду очень благодарна)

0

97

Kassandra Black
У ведьм из этой акции способности стихий, вам на выбор управление водой, землей или огнем.

0

98

Katherine Pierce
Беру огонь.

0

99

А что на счет этого пункта?

❖ Многие ведьмы обладают навыками телекинеза, а так же способны видеть отрывки из прошлого или же будущего человека, прикоснувшись к нему.

0

100

Kassandra Black написал(а):

А что на счет этого пункта?

Это стандартные способности ведьм

0

Вы здесь » THE BIRTH OF TRAGEDY » » ALL ROADS LEAD TO » Вопросы & предложения, том I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно