ВРЕМЯ И ПОГОДА
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

THE BIRTH OF TRAGEDY

Объявление

«canons» ~ «people» ~ «throne of dark immortals » ~ «witches»
«nothing is true, everything is permitted» ~ «werewolves» ~ «orginal witch»

АДМИНИСТРАЦИЯ
Katherine Pierce Tyler Lockwood Kaya Forster Caroline Forbes

сюжет правила список ролей занятые внешности справочник по форуму биржа труда занятые имена и фамилии гид по расам ждем в игру

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

WELCOME TO MYSTIC FALLS
Доброго времени суток! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой по мотивам сериала и книг Л. Дж. Смит «Дневники Вампира». Таинственный Мистик Фоллс вновь оказывается в центре битв сверхъестественных существ. Но по какому пути на этот раз пойдет его история, решаете только вы.

НОВОСТИ ФОРУМА
30.10 Большая просьба всем в ближайшем времени прочесть объявление, а затем высказать свои пожелания по игре в этой теме.
25.10 Мы перерезаем красную ленточку и торжественно объявляем себя открытыми! У нас свободно множество интереснейших персонажей, так что не сидите на месте, в регистрируйтесь и приступайте к игре.
ТОП-РЕЙТИНГИ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

ПАРТНЕРЫ
The Vampire Diaries | Soul Love TVD: Book of Blood
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игра пока не началась.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE BIRTH OF TRAGEDY » » ALL ROADS LEAD TO » Вопросы & предложения, том I

Вопросы & предложения, том I

Сообщений 61 страница 80 из 361

1

Добро пожаловать на ролевой проект THE BIRTH OF TRAGEDY!
Эта тема предназначена для гостей, игрокам следует задавать свои вопросы здесь. Отвечать на вопросы может только администрация, исключение - если вопрос относится к вам непосредственно. Перед тем, как что-то спросить, пройдитесь по следующим темам - возможно, там вы найдете ответы.
Сюжет ~ Правила ~ Гид по Расам ~ Занятые Роли ~ Занятые Внешности ~ Справочник по Форуму

0

61

придержите, пожалуйста, Меган Фокс)))

0

62

: ) написал(а):

: )

Ваша на трое суток.

0

63

Смените пароль, пожалуйста =)

0

64

Хейли написал(а):

Хейли

1111, не забудьте сменить )

0

65

Доброго времени суток Уважаемые АМС. У вас потрясающий дизайн. Снимаю шляпу.
Я вот смотрю у вас Канон есть свободный..по этому хочу узнать про ваши пейринги. у вас Делена? Стелена? Кларолайн? Форвуд? и так далее..чтобы я сориентировался с ролью.

0

66

Может ваш написал(а):

Может ваш

Здравствуйте, спасибо.
У нас Стелена и Форвуд.

0

67

Отлично. можете тогда придержать за мной Никалауса

0

68

Может ваш
разумеется, мистер Майклсон ваш ровно на три дня)
вдохновения)

0

69

Здравствуйте. Придержите Деймона

0

70

...
Доброго дня)
Старший Сальваторе ваш ровно до второго ноября)

0

71

Уважаемые гости нашего форума спешу сообщить Вам, что у нас освободилась одна из самых лакомых ролей - младший Сальваторе!
Он был мясником и чувствительным парнем, он выдергивал друзей из разных передряг и самых же в них попадал! Он разный, готовый умереть за своего брата, и в то же время дать ему в "морду" за любимую девушку!
НЕСРАВНЕННЫЙ СТЕФАН САЛЬВАТОРЕ МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ И ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ, ЧТО ТЫ УСЛЫШИШЬ НАШИ КРИКИ И ПРИДЕШЬ К НАМ!
p.s. в качестве бонуса отдадим красавицу Елену и полцарства в придачу  ;)

+1

72

Добрый день, уважаемая администрация.
Очень понравилась ваша ролевая, захотелось пройтись по акциям. В третьей акции у вас перепутаны местами картинки Ванессы Энн Хадженс и Хиллари Дафф. Удачи вам и процветания=))

0

73

the host написал(а):

the host

Спасибо, что сказали, исправлено.
Присоединиться не желаете?)

0

74

Katherine Pierce
Да я бы с удовольствием) Может, посоветуете кого-то действительно нужного?)

0

75

the host написал(а):

the host

Ребекка, Хейли и Бонни (:

0

76

Katherine Pierce
Очень привлекают книжные каноны) Только это не странно ли, что у вас двух персонажей зовут Мередит?)
И не могли бы, пожалуйста, дать немного информации о Сью? Просто давно читала книги, хотелось бы освежить память)

0

77

the host написал(а):

the host

Тезки не так уж редко встречаются, а Салез и Фелл слишком уж разные и по характеру, и по биографии, чтобы объединить их в одного персонажа )
Сью - одноклассница и хорошая подруга Елены, Кэролайн и Бонни.

0

78

да я о том, что людям так может быть неудобно) а вообще, вы тоже правы)
Это и я знаю) А можете рассказать о характере?)

0

79

the host написал(а):

the host

Не думаю, что возникнут особые неудобства )
Милая, приятная, со всеми находит общий язык; Бонни говорила, что ее невозможно ненавидеть. Скорее всего, входила в группу поддержки.

0

80

Если о ней так немного известно, могу я дополнять её по собственному усмотрению?)

0

Вы здесь » THE BIRTH OF TRAGEDY » » ALL ROADS LEAD TO » Вопросы & предложения, том I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно