ВРЕМЯ И ПОГОДА
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

THE BIRTH OF TRAGEDY

Объявление

«canons» ~ «people» ~ «throne of dark immortals » ~ «witches»
«nothing is true, everything is permitted» ~ «werewolves» ~ «orginal witch»

АДМИНИСТРАЦИЯ
Katherine Pierce Tyler Lockwood Kaya Forster Caroline Forbes

сюжет правила список ролей занятые внешности справочник по форуму биржа труда занятые имена и фамилии гид по расам ждем в игру

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

WELCOME TO MYSTIC FALLS
Доброго времени суток! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой по мотивам сериала и книг Л. Дж. Смит «Дневники Вампира». Таинственный Мистик Фоллс вновь оказывается в центре битв сверхъестественных существ. Но по какому пути на этот раз пойдет его история, решаете только вы.

НОВОСТИ ФОРУМА
30.10 Большая просьба всем в ближайшем времени прочесть объявление, а затем высказать свои пожелания по игре в этой теме.
25.10 Мы перерезаем красную ленточку и торжественно объявляем себя открытыми! У нас свободно множество интереснейших персонажей, так что не сидите на месте, в регистрируйтесь и приступайте к игре.
ТОП-РЕЙТИНГИ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

ПАРТНЕРЫ
The Vampire Diaries | Soul Love TVD: Book of Blood
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игра пока не началась.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE BIRTH OF TRAGEDY » » ALL ROADS LEAD TO » Вопросы & предложения, том I

Вопросы & предложения, том I

Сообщений 41 страница 60 из 361

1

Добро пожаловать на ролевой проект THE BIRTH OF TRAGEDY!
Эта тема предназначена для гостей, игрокам следует задавать свои вопросы здесь. Отвечать на вопросы может только администрация, исключение - если вопрос относится к вам непосредственно. Перед тем, как что-то спросить, пройдитесь по следующим темам - возможно, там вы найдете ответы.
Сюжет ~ Правила ~ Гид по Расам ~ Занятые Роли ~ Занятые Внешности ~ Справочник по Форуму

0

41

hell
доброго времени суток)
к сожалению, вынуждена отказать, потому что у нас планировалась пара Кэролайн/Тайлер) и к тому же Хейли у нас уже придержана) другие роли интересуют?)

0

42

к сожалению, меня устраивает только, роль Тайлера, а мы хотели сыграть парой.
что ж, удачи ролевой

0

43

hell
что ж, весьма печально.
удачи и вам в поиски ролевой)

0

44

другою роль? я думала на счет Ксандры, если честно. Только хотелось бы сменить внешность, если можно)

0

45

Бекс
Касандра) Рада, что вам понравился этот персонаж) Смотря на какую внешность хотите сменить)

0

46

Бекс написал(а):

другою роль? я думала на счет Ксандры, если честно. Только хотелось бы сменить внешность, если можно)

девушка берите Бекку, девушка которая занимала её отказалась хд

0

47

Ну, у меня несколько вариантов: Эшли Гринн, Оливия Уальд, Мия Васиковска, Руни Мара. Сразу извиняюсь, если эти персонажи заняты по акциям, не проверяла, просто писала, кто возможно подойдет)

0

48

STEFAN SALVATORE, /фейспалм/ теперь не знаю кого больше хочу. АМС, дорогие, а кто нужнее в сюжете? И какие планы на обоих персов?

0

49

Бекс написал(а):

Бекс

Бекку берите, она точно без интересной игры не останется (:

0

50

ну, тогда держите Бекку)))) завтра буду)

0

51

Бекс написал(а):

Бекс

Ждем вас! *__*

0

52

Бекс написал(а):

ну, тогда держите Бекку)))) завтра буду)

крепко держим(:

0

53

Бекс

фейспалм

Итак, начну пожалуй с того, что мы можем только рассказать о персонажах, а вы просто выберете, какой характер хотите отыграть:
Кассандра: сильная, волевая женщина, с большим багажом жизненного опыта за плечами. твердая и целеустремленная, непримиримая охотница за семьей Майклсон, которые по её мнению виновны в смерти всех её близких. Потерпев неудачу в прошлый раз она стала менее импульсивной и теперь взвешивает свои поступки, стараясь никогда не действовать на эмоциях. Конкретно по игре она будет возглавлять отряд ведьм, и естественно я планировала столкнуть её с некоторыми главными героями)
Ребекка же наоборот маленькая, запутавшаяся девочка, которая считает, что её никто не любит, пережившая столько предательств, сколько не выдержит не один человек, последней каплей стал Никлаус. Остальные братья и вовсе бросили малышку, возможно она объединится с Сальваторами, а возможно начнет свою игру против Ника. Все зависит лишь от пожеланий игрока)

ну, я пока допишу)

0

54

Доброго времени суток!
Интересует меня вот такой вопрос,в акциях отмечено,что Гилбер придержана, но персонаж отмечен как выбывший, могу ли я придержать эту особу, если она свободна?

0

55

тик-так написал(а):

могу ли я придержать эту особу, если она свободна?

вчера придержали роль для меня, так что извините  http://fc05.deviantart.net/fs27/f/2008/038/e/9/_no__by_crula.gif

0

56

Привет)
Что ждёт Джереми и когда планируете начать игру?)

0

57

добрый день
придержите CATE FISHER  ♦ КЕЙТ ФИШЕР (акция третья кажется).
спасибо х)

0

58

*** написал(а):

Сюжетные линии мы прорабатываем с самими игроками, учитывая их пожелания.
Как только наберется достаточное количество игроков )

море написал(а):

море

За вами на трое суток (:

0

59

Ходила бродила, решила неканона все же взять, о да это же я..))
Придержите мне Эмбер Хёрд..))

0

60

от Стефа написал(а):

от Стефа

за вами на три дня )

0

Вы здесь » THE BIRTH OF TRAGEDY » » ALL ROADS LEAD TO » Вопросы & предложения, том I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно