ВРЕМЯ И ПОГОДА
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

THE BIRTH OF TRAGEDY

Объявление

«canons» ~ «people» ~ «throne of dark immortals » ~ «witches»
«nothing is true, everything is permitted» ~ «werewolves» ~ «orginal witch»

АДМИНИСТРАЦИЯ
Katherine Pierce Tyler Lockwood Kaya Forster Caroline Forbes

сюжет правила список ролей занятые внешности справочник по форуму биржа труда занятые имена и фамилии гид по расам ждем в игру

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

WELCOME TO MYSTIC FALLS
Доброго времени суток! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой по мотивам сериала и книг Л. Дж. Смит «Дневники Вампира». Таинственный Мистик Фоллс вновь оказывается в центре битв сверхъестественных существ. Но по какому пути на этот раз пойдет его история, решаете только вы.

НОВОСТИ ФОРУМА
30.10 Большая просьба всем в ближайшем времени прочесть объявление, а затем высказать свои пожелания по игре в этой теме.
25.10 Мы перерезаем красную ленточку и торжественно объявляем себя открытыми! У нас свободно множество интереснейших персонажей, так что не сидите на месте, в регистрируйтесь и приступайте к игре.
ТОП-РЕЙТИНГИ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

ПАРТНЕРЫ
The Vampire Diaries | Soul Love TVD: Book of Blood
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игра пока не началась.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE BIRTH OF TRAGEDY » » ALL ROADS LEAD TO » Вопросы & предложения, том I

Вопросы & предложения, том I

Сообщений 21 страница 40 из 361

1

Добро пожаловать на ролевой проект THE BIRTH OF TRAGEDY!
Эта тема предназначена для гостей, игрокам следует задавать свои вопросы здесь. Отвечать на вопросы может только администрация, исключение - если вопрос относится к вам непосредственно. Перед тем, как что-то спросить, пройдитесь по следующим темам - возможно, там вы найдете ответы.
Сюжет ~ Правила ~ Гид по Расам ~ Занятые Роли ~ Занятые Внешности ~ Справочник по Форуму

0

21

))) написал(а):

окей, я буду наблюдать за Вами)

хорошо, наблюдайте(:

0

22

добрый день **
не смогла пройти мимо вас, не удержалась и глянула в акции (: а там вдруг в первой акции канонов, обнаружила некую Мередит, не_доктора. скажите, у вас на неё какие-то особые планы? и почему она находится в списке канонов?)

0

23

grey написал(а):

добрый день **
не смогла пройти мимо вас, не удержалась и глянула в акции (: а там вдруг в первой акции канонов, обнаружила некую Мередит, не_доктора. скажите, у вас на неё какие-то особые планы? и почему она находится в списке канонов?)

добрый день (:
Мередит она книжный персоонаж, я честно прочитал только одну книгу хд
Поэтому полное информацию я о ней не знаю, но гугл велик там можно поискать(:
Так как Мередит канон, вы легко можете вписаться(:

0

24

Здравствуйте)
Придержите Лиллит из 6 акции)

0

25

игрок написал(а):

Здравствуйте)
Придержите Лиллит из 6 акции)

Здравствуйте(:
за вами на три дня(:

0

26

наблюдаю, наблюдаю)) ничего пока не изменилось с ролью Хэйли?)

0

27

))) написал(а):

наблюдаю, наблюдаю)) ничего пока не изменилось с ролью Хэйли?)

берите, она ваша (:
за вами на два дня(:

0

28

0

29

Лилит написал(а):

Лилит

1111

0

30

Katherine Pierce
спасибо)

0

31

Lillith
http://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif

0

32

ура-ура, спасибо большое))
домой вечером приду и зарегистрируюсь)

0

33

)))
ждем вас (:

0

34

Дражайшие у вас не занята Бекка? Неужели? Это правда? я не сплю? придержите ее, будьте добры) лечу к вам на крыльях любви)

0

35

Бекс написал(а):

Бекс

Она придержана, в списке ролей отмечено, про акцию забыли (:

0

36

Жаль, очень жаль. Удачи и процветания ролевой. Вы чудесны (:

0

37

Бекс написал(а):

Жаль, очень жаль. Удачи и процветания ролевой. Вы чудесны (:

Спасибо. Но может вас всё же заинтересует другая роль?) интересную игру мы обеспечим)

0

38

здравствуйте)
скажите мне, что у вас с Татьей? возможно ли занять эту роль?

0

39

...
доброго времени суток и вам)
к сожалению, а может и к счастью, Татья на нашем ролевом проекте не предусматривается этот персонаж остался на пыльных полках истории семьи Майклсон, продолжив свой род и прожив счастливую жизнь, в конечном итоге она умерла.
Быть может вас заинтересуют другие роли?)

0

40

здравствуйте)
мы с подругой, хотели бы взять роль Тайлера и Хейли, чтобы они были парой, такое возможно?)

0

Вы здесь » THE BIRTH OF TRAGEDY » » ALL ROADS LEAD TO » Вопросы & предложения, том I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно