ВРЕМЯ И ПОГОДА
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

THE BIRTH OF TRAGEDY

Объявление

«canons» ~ «people» ~ «throne of dark immortals » ~ «witches»
«nothing is true, everything is permitted» ~ «werewolves» ~ «orginal witch»

АДМИНИСТРАЦИЯ
Katherine Pierce Tyler Lockwood Kaya Forster Caroline Forbes

сюжет правила список ролей занятые внешности справочник по форуму биржа труда занятые имена и фамилии гид по расам ждем в игру

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

WELCOME TO MYSTIC FALLS
Доброго времени суток! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой по мотивам сериала и книг Л. Дж. Смит «Дневники Вампира». Таинственный Мистик Фоллс вновь оказывается в центре битв сверхъестественных существ. Но по какому пути на этот раз пойдет его история, решаете только вы.

НОВОСТИ ФОРУМА
30.10 Большая просьба всем в ближайшем времени прочесть объявление, а затем высказать свои пожелания по игре в этой теме.
25.10 Мы перерезаем красную ленточку и торжественно объявляем себя открытыми! У нас свободно множество интереснейших персонажей, так что не сидите на месте, в регистрируйтесь и приступайте к игре.
ТОП-РЕЙТИНГИ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

ПАРТНЕРЫ
The Vampire Diaries | Soul Love TVD: Book of Blood
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игра пока не началась.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE BIRTH OF TRAGEDY » » WANTED DEAD OR ALIVE » we need you

we need you

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой теме игроки могут оставить заявку на нужного им персонажа. Придерживание внешности для нужных персонажей происходит только после написания заявки. Игрок, подавший заявку, имеет право попросить администрацию не принимать персонажа по своей заявке, если анкета его не устраивает. Прежде чем подать заявку, подумайте над сюжетом и описанием персонажа. Администрация оставляет за собой право удалить заявку, если она не соответствует правилам. Нужные персонажи заполняют упрощенную анкету, если заказчик не указал обратного. Заявка заполняется по следующему шаблону:
ИМЯ И ФАМИЛИЯ
Имя и фамилия нужного вам персонажа, можно указать несколько вариантов или не заполнять этот пункт, если он не имеет для вас значения.
РАСА И ВОЗРАСТ
Создание первородных (ведьм, вампиров и т.д.) не разрешено. Создание гибридов возможно после уведомления администрации.
О ПЕРСОНАЖЕ
В этом пункте вам следует рассказать о характере и биографии того, кого вы ищете. Если у него имеются какие-то отличительные черты\способности и артефакты, указывать об этом надо обязательно.
ВНЕШНОСТЬ
Желаемая внешность. Можете указать несколько, но по заявке будет придерживаться только одна.
ЦЕЛЬ
Здесь стоит указать то, для чего вы ищете этого персонажа.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Все, что не вошло в предыдущие пункты. Возможно указание требований к игровым постам или активности.

КОД ШАБЛОНА
Код:
[size=17][font=Times New Roman][i][b]И[/b]МЯ И ФАМИЛИЯ[/i][/font][/size]
[size=17][font=Times New Roman][i][b]Р[/b]АСА И ВОЗРАСТ[/i][/font][/size]
[size=17][font=Times New Roman][i][b]О[/b] ПЕРСОНАЖЕ[/i][/font][/size]
[size=17][font=Times New Roman][i][b]В[/b]НЕШНОСТЬ[/i][/font][/size]
[size=17][font=Times New Roman][i][b]Ц[/b]ЕЛЬ[/i][/font][/size]
[size=17][font=Times New Roman][i][b]Д[/b]ОПОЛНИТЕЛЬНО[/i][/font][/size]

0

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mcuf72mjw81r4a7y2o1_500.gif

ИМЯ И ФАМИЛИЯ
Амелия, фамилия на ваш выбор
РАСА И ВОЗРАСТ
вампир, 20 | 69 лет
О ПЕРСОНАЖЕ
не вгоняю в рамки, пишите сами свою историю. на счёт характера скажу тоже самое, ибо вам играть за эту девушку. главное, учтите, она не девственница_патриотка, не милашка_скромница, не любительница порядка, а уж тем более не ангел. но и не переусердствуйте с отрицательными качествами. она же не дьявол хд а хотя, кто его знает? в тихом омуте и черти водятся. одним словом, сделайте из этой рыжули интересного персонажа, покажите, чем она смогла привлечь такого как Кол.
ВНЕШНОСТЬ
emma stone
ЦЕЛЬ
это моя лучшая собутыльница, с которой мне никогда не бывает скучно. я не могу без этой мадам, уж простите. я превратил её в вампира, только потому, что она умеет веселиться и наслаждаться жизнью. она никогда не бросает меня и придерживается моего мнения. она отличный союзник, о котором Клаус может просто мечтать. ведь эту девочку я приручил без внушения и попыток кидаться угрозами в сторону её близких. нужна она мне для того, чтобы скрасить мою жизнь и сделать её как можно ярче, насыщенней.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
я жду тебя, моя хорошая. найдись и обещаю, не пожалеешь. главное, будь активна, особенно во флуде, ибо Кол очень любит общение. но и на счёт постов прошу не забывать - игра занимает для меня не менее значимое место. желательно регистрироваться особам достигшим 18-ти лет XD

Отредактировано Kol Mikaelson (2012-11-02 22:25:05)

+1

3

НАЙДИТЕСЬ, МАЛЫШКИ!
КОЛ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ВАС http://fc01.deviantart.net/fs27/f/2008/034/c/2/_naughty__by_crula.gif

http://s3.uploads.ru/VADJg.gif

занята, моя хорошая *_*

ИМЯ И ФАМИЛИЯ
Хейли | Hayley, фамилия на ваш выбор
РАСА И ВОЗРАСТ
оборотень, 18 лет
О ПЕРСОНАЖЕ

краткая информация

Хейли - близкая подруга Тайлера. Именно она помогла ему разорвать его «связь с создателем» далеко в горах. После того как Тайлер вернулся в Мистик Фолс девушка утратила контакт с ним. Она не знала, что Тайлер остался жив-здоров и что Клаус не убил его, хотя могла об этом догадываться, ведь однажды один из гибридов Клауса в разговоре упомянул имя «Тайлер», будто бы ему нужно было встретится с этим человеком.
Сама по себе Хейли странница-путешественница, немного сорванец, дерзкая и вызывающая. Она любит манипулировать людьми и выясняет, какую пользу от этого всего можно извлечь. У этой девушки просто нет рамок, ведь в её жизни не было родительского фактора. Она такая себе хулиганка, которая старается быть на одном уровне с парнями.
Думаю, Вы поняли, что я хочу увидеть в нашей Хейли. Она ничем не отличается от канона. Может, эта брюнетка меня и заинтересовала своим характером, я не знаю. Но Хейли особенная для меня, во всех смыслах этого слова.

ВНЕШНОСТЬ
phoebe tonkin

http://s3.uploads.ru/3Yrzs.gif
ИМЯ И ФАМИЛИЯ
Бонни Беннет | Bonnie Bennett
РАСА И ВОЗРАСТ
ведьма, 18 лет
О ПЕРСОНАЖЕ

краткая информация

Родилась в Мистик-Фоллс. Бонни довольно оптимистичный человек. Во всём ищет положительные стороны. Немного наивна, но всё же добра и предана Елене. Способна поддержать в трудную минуту и, выслушав, даст дельный и хороший совет. Совсем недавно привычный мир девушки перевернулся с ног на голову. Как оказалось парень её лучшей подруги Стефан, и его брат Дэймон - вампиры, её собственная бабушка, преподававшая окультизм в школе - потомственная ведьма. А самой Бонни предстоит унаследовать её дар. От такого наплыва информации девушка приходит в растерянность, но после некоторого времени понимает что нужно жить дальше раз уж она не в силах ничего изменить.
Потомственная ведьма, считала рассказы своей бабушки о ведьмах глупостью, но вскоре поняла, что это не шутки. Ненавидит вампиров, ведь из-за них умерла Шила, но всячески помогает своим друзьям, не смотря на то, что они стали монстрами. Она практикуется в магии и с каждым разом у неё получается всё лучше. Она не раз переходила черту и использовала чёрную магию, из-за чего на Бонни были злые духи умерших ведьм. И так далее. Одним словом - канон! Мне просто лень писать, интернет Вам в помощь, а потом сами поехали описывать персонажа.

ВНЕШНОСТЬ
kat graham

ЦЕЛЬ
Обговорю лично с игроками, а то вдруг их не устроят мои планы на будущее :3
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Главное быть активными, особенно во флуде, ибо Кол очень любит общение. Но и на счёт постов прошу не забывать - игра занимает для меня не менее значимое место. А так, с меня большая любовь, обнимания, ласкания XD Вы главное придите, а дальше посмотрим. Но я очень вас жду, мои куколки *_______*

Отредактировано Kol Mikaelson (2012-11-12 01:06:05)

+1

4

Найдись о прекрасный мужчина, без тебя мне не с кем пить!

http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2012/021/f/7/merediyh_damon_3x12_by_kwiku001-d4n3xzn.gif

ИМЯ И ФАМИЛИЯ
Damon Slavatore | Деймон Сальваторе
Или Диман Джигурдович по нашенски
РАСА И ВОЗРАСТ
Вампир|24/166
О ПЕРСОНАЖЕ
Если вы не знаете о Деймоне, и вам нужно чтобы я о нем писала, значит эта роль не для вас. Вы сами должны знать кто он, от куда он, и самое главное..какой он. Я ищу такого Деймона, от выходок которого даже сам Станиславский сказал бы "Верю!". Каноничный на все сто процентов. Веселый, обезбашенный, самоотверженный, и абсолютно непредсказуемый.
ВНЕШНОСТЬ
Джигурда XD Ian Joseph Somerhalder
ЦЕЛЬ
Ты же мой лучший друг, я твоя верная собутыльница, помощница, и в последнее время поддержка. Ну а как у нас что будет дальше..я не знаю...разберемся по ходу дела.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Мы всем форумом ждем своего местного талисмана. От тебя флуд, посты, бурбон XD и ясен красен активность.

Отредактировано Meredith Fell (2012-11-12 11:57:31)

0

Вы здесь » THE BIRTH OF TRAGEDY » » WANTED DEAD OR ALIVE » we need you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно