ВРЕМЯ И ПОГОДА
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

THE BIRTH OF TRAGEDY

Объявление

«canons» ~ «people» ~ «throne of dark immortals » ~ «witches»
«nothing is true, everything is permitted» ~ «werewolves» ~ «orginal witch»

АДМИНИСТРАЦИЯ
Katherine Pierce Tyler Lockwood Kaya Forster Caroline Forbes

сюжет правила список ролей занятые внешности справочник по форуму биржа труда занятые имена и фамилии гид по расам ждем в игру

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

WELCOME TO MYSTIC FALLS
Доброго времени суток! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой по мотивам сериала и книг Л. Дж. Смит «Дневники Вампира». Таинственный Мистик Фоллс вновь оказывается в центре битв сверхъестественных существ. Но по какому пути на этот раз пойдет его история, решаете только вы.

НОВОСТИ ФОРУМА
30.10 Большая просьба всем в ближайшем времени прочесть объявление, а затем высказать свои пожелания по игре в этой теме.
25.10 Мы перерезаем красную ленточку и торжественно объявляем себя открытыми! У нас свободно множество интереснейших персонажей, так что не сидите на месте, в регистрируйтесь и приступайте к игре.
ТОП-РЕЙТИНГИ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

ПАРТНЕРЫ
The Vampire Diaries | Soul Love TVD: Book of Blood
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игра пока не началась.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE BIRTH OF TRAGEDY » » WANTED DEAD OR ALIVE » Кастинг на роль Елены Гилберт

Кастинг на роль Елены Гилберт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://media.tumblr.com/tumblr_mbu1msj2wc1qlz2sy.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_mbu1onrpun1qlz2sy.gif

Елена Мари Гилберт, одна из самых ярких и интересных ролей в мире The Vampire Diaries. Она сильная и нежная, храбрая и чистая сердцем. И сегодня вам выпал шанс примерить на себя ее роль. Мы ищем самую лучшую Елену, ту, что покорит наши сердца своей игрой, ту, что будет часто радовать нас своими беседами вне игры.

УСЛОВИЯ КАСТИНГА1. Вы регистрируетесь под любым никнеймом, кроме Elena Gilbert.
2. В этой же теме, вы отвечаете на вопросы, находящиеся ниже. Лить воду и строчить сочинения не надо, ответы должны быть четкими и ясными. Ответы на вопросы прячете под скрытый текст.
3. Вы пишете пост по заданной теме (одной на выбор).
4. Кастинг будет продолжаться до тех пор, пока мы не найдем идеально подходящую нам Елену.
5. Кастинг не может быть завершен менее чем через два дня с момента его начала.
6. Каждая участница кастинга имеет право попросить придержать любую другую свободную роль или внешность до момента окончания кастинга, если она его не пройдет.
ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИЦАМ1. Отличное знание канона: желательно чтобы помимо сериала книги также были прочитаны.
2. Отличное владение русским языком.
3. Частая посещаемость.
4. Частое (не реже раза в четыре дня) написание постов в основной игре.
5. Высокий уровень игры.
6. Понимание характера Елены.

ВОПРОСЫ ДЛЯ КАСТИНГА1. Назовите пять самых лучших и пять самых худших черт характера Елены.
2. Насколько сильно изменится ее характер после того всего случившегося?
3. Как вы думаете, чего Елена хочет от жизни теперь? Ее цели, приоритеты, планы на будущее.

Код:
[hide=100500][b][i]1.[/i][/b] Назовите пять самых лучших и пять самых худших черт характера Елены.
[b][i]2.[/i][/b] Насколько сильно изменится ее характер после того всего случившегося?
[b][i]3.[/i][/b] Как вы думаете, чего Елена хочет от жизни теперь? Ее цели, приоритеты, планы на будущее.[/hide]

ТЕМЫ ПРОБНОГО ПОСТА1. Елена узнает, что Стефан вампир. Ее мысли, чувства по этому поводу.
2. Елена и Мэтт в автомобиле попадают в аварию. Опишите все, что она чувствовала и почему попросила Стефана спасти Мэтта, а не ее.
3. Одна из стычек с Ребеккой. Вся ее ярость и ненависть по отношению к Первородной.
4. Альтернатива. Стефан спас Елену, а не Мэтта, она же осталась человеком.

0

2

0

3

На кастинг пришла милая девушка. (простите никнейм Елена Гилберт, не прочла этого раньше). Мило улыбнувшись:
-Здравствуйте я пришла на кастинг Елены Гилберт. /осмотрелась вокруг до окала, изначально девушка стеснялась от происходящего, но вскоре вошла в свой вкус/.
-я, Белогурова Анастасия мне всего лишь 16 лет, моя героиня Елена Гилберт. Почему именно она? Знаете, это девушка безумство. Елена, как персонаж очень чувствительная, отзывчивая, и горько плакучая от своей судьбы, но этим моментом потеряв всех близких она очень крепко держится. /опустив глаза, девушка едва произносила эти слова/. Мне кажется я очень ассоциируюсь с Еленой. Так как сама живу без родителей. Мой папа умер, когда мне было всего   
лишь 14 лет. А мамы нет рядом, спилась. /горько сдерживая девушка рассказывала о себе, ведь никому она не может рассказать, что твориться у нее на душе/.
-прошу прощение, но пишу в коротком в виде конспекта. Так,как я думаю это немного лишнее, ведь абсолютно, каждый знает, кто смотрит "Дневники Вампира" понимает, кто и что из себя представляет Елена Гилберт. Поэтому я хочу попробовать себя в роли Елены, не знаю получиться или нет, но...будет приятно если вы услышите меня!!! Я буду стараться и пахать, как следует. Дайте мне знать.
-Спасибо минутку за внимание!!! Буду рада тут играть, вместе с Вами.

0

Вы здесь » THE BIRTH OF TRAGEDY » » WANTED DEAD OR ALIVE » Кастинг на роль Елены Гилберт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно